Дипломные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров в Воронеже

Хотите заказать дипломную работу в городе Воронеж (Воронежская область)? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Совершенствование технологии выработки рисовой муки15 дн.9600 р.
Организация выездного банкета16 дн.10000 р.
Макаронно кондитерское производство18 дн.10400 р.
Дипломная работа. Тема: «Рацион вахтового питания работников нефтегазовой промышленности»20 дн.10800 р.
Разработка процессов системы менеджмента качества ОАО «Кондитерская фирма «Ильина» применительно к производству заварных пряников «Новость»21 дн.11200 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект ресторана вьетнамской кухни на 100мест в г. Ярославль23 дн.11600 р.
Технологическое оборудование сушки пищевых продуктов8 дн.8000 р.
разработка карамели на основе изомальта10 дн.8400 р.
Технология ПОП по технологии продовольственных продуктов и товаров12 дн.8800 р.
Проект городского ресторана на 80 мест, г. Владимир13 дн.9200 р.
Проект сушилки для сушки овощей15 дн.9600 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Анализ конструктивного оформления стадии копчения мясных изделий.18 дн.10400 р.
проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест20 дн.10800 р.
Коньяк21 дн.11200 р.
Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест23 дн.11600 р.
Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов8 дн.8000 р.
Технология приготовления сложных блюд из мяса. по технологии продовольственных продуктов и товаров10 дн.8400 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.12 дн.8800 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,13 дн.9200 р.
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.15 дн.9600 р.
Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча16 дн.10000 р.
Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски»18 дн.10400 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект хлебозавода20 дн.10800 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки21 дн.11200 р.
Дипломный проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции"8 дн.8000 р.
Диплом Производство комбикормов10 дн.8400 р.
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов12 дн.8800 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов13 дн.9200 р.
Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород15 дн.9600 р.
Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР16 дн.10000 р.
Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р18 дн.10400 р.
Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания20 дн.10800 р.
Проектирование детского кафе на 70 мест21 дн.11200 р.
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок по технологии продовольственных продуктов и товаров23 дн.11600 р.
Технология возделывания зернобобовых культур8 дн.8000 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий10 дн.8400 р.
ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ13 дн.9200 р.
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети15 дн.9600 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных16 дн.10000 р.
проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург18 дн.10400 р.
Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом20 дн.10800 р.
Реконструкция кафе в городе Новоуральск по технологии продовольственных продуктов и товаров21 дн.11200 р.
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней23 дн.11600 р.
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.8 дн.8000 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью10 дн.8400 р.
Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания12 дн.8800 р.
гост и ту пельменей13 дн.9200 р.
Колбаса варенная молочная 4 тонны15 дн.9600 р.
Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе18 дн.10400 р.
Дипломный проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Блюдо "20 дн.10800 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц21 дн.11200 р.
Разработка проекта Технологии и ассортимента мучных смесей для блинчиков23 дн.11600 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Ирландский паб на 50 мест8 дн.8000 р.
Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл10 дн.8400 р.
Разработка гриля для шаурмы12 дн.8800 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы13 дн.9200 р.
Технология организации кафе-пекарни в г. Омске15 дн.9600 р.
«Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай»)16 дн.10000 р.
Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест по технологии продовольственных продуктов и товаров18 дн.10400 р.
Проектирование предприятия общественного питания -20 дн.10800 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании.23 дн.11600 р.
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.8 дн.8000 р.
Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга10 дн.8400 р.
определение видовой принадлежности мяса12 дн.8800 р.
(ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ......13 дн.9200 р.
Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест15 дн.9600 р.
Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд. по технологии продовольственных продуктов и товаров16 дн.10000 р.
Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда18 дн.10400 р.
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы20 дн.10800 р.
Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест21 дн.11200 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Дипломная работа производство котлет23 дн.11600 р.
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест8 дн.8000 р.
Организация работы пиццерии на 30 мест12 дн.8800 р.
Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша13 дн.9200 р.
Дипломный проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "«Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха»"15 дн.9600 р.
Приложения к диплому 16 дн.10000 р.
Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест18 дн.10400 р.
Дипломная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организация работы столовой на 100 посадочных мест с расширенным ассортиментом блюд функционального назначения20 дн.10800 р.
Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб21 дн.11200 р.
Дипломная работа: Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб23 дн.11600 р.
Сравнительная оценка производства сосисок в условиях ИП «Поздняков Ф.Ю.» г. Знаменск, Астраханская область8 дн.8000 р.
вкр по пищевым продуктам10 дн.8400 р.
вкр На тему: « Использование сухого охмеления в пивоварении»12 дн.8800 р.
Дипломная работа на другую тему
Дипломные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Дипломные работы по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать курсовую работу в Воронеже (100)

Дополнительные предметы

Дипломные работы по теории управления (11)
Дипломные работы по ядерной физике и технологии (683)
Дипломные работы по языкознанию (386)
Дипломные работы по лесному хозяйству (115)
Дипломные работы по биржевому делу (536)
Дипломные работы по строительству (57)
Отправь задание 07.04.2025 г.

Заказать дипломные работы по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров в Воронеже по недорогой цене от 8000 руб. Выполняем дипломные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем дипломные работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Воронеж (Воронежская область). Срок написания от 8 дней.